Стрижка йоркширского терьера на дому

Уникальная порода йоркширский терьер

Йоркширский терьер – уникальная порода собак. Хоть он и самый маленький в семье (доме), но он требует большого внимания, ухода и заботы. У йоркширского терьера есть все качества настоящего терьера, он такой же храбрый, гордый, жизнерадостный и неутомимый.

Конечно, одно из главных его достоинств - это его шерсть, структура, которой схожа с человеческим волосом. Шерстка у йоркширского терьера прямая, длинная, глянцевая, шелковистая и такая завидная шерстка требует постоянного ухода и внимания.

Уход за йоркширским  терьером

В чем же заключается постоянный уход за йоркширским терьером?! Это купание, сушка, стрижка, обязательные гигиенические процедуры, такие как подстригание когтей, чистка ушей и глаз, чистка зубов и чистка анальных желез, все это просто необходимо для того, что бы Ваш Йорк оставался ухоженным и, конечно же, здоровым питомцем.

Для того чтобы добиться эффектного и правильного результата для ухода требуются специальные шампуни, кондиционеры, бальзамы, профессиональные инструменты не говоря уже о самом главном это мастерство и умение.

Стрижка йоркширского терьера на дому

Вы можете вызвать профессионального мастера для стрижки йоркширского терьера на дому в салоне "Ричмонд". Опытные грумеры профессионально и качествено подстригут вашего йорка на дому, а также произведут мойку профессиональными шампунями и косметическими средствами по уходу за собаками.

Посетите наш салон «РИЧМОНД» или закажите услугу стрижку йоркширского терьера на дому недорого!

Йоркширский терьер стрижка дома

Благодаря высокому профессионализму и опытности наших мастеров вы получаете, профессиональные, качественные, гарантированные услуги по уходу за йорком.

срижка йорков

Салон «Ричмонд» - это центр красоты и здоровья по уходу за Вашими питомцами,  где Вас ждет:

  • уютная атмосфера,
  • полный спектр новейших и современных услуг по уходу за животными,
  • профессиональные мастера, имеющие многолетний опыт работы
  • профессиональные врачи-ветеринары

Задача наших мастеров - провести стрижку собаки так, чтобы процедура стрижки собаки стала для четвероногого друга не стрессом, а удовольствием.

Интерьер салона для собак Ричмонд Интерьер салона для собак Ричмонд

Наш салон «Ричмонд» специализируется на стрижке собак, кошек и других домашних животных и предоставляет все виды услуг по грумингу:

  • Стрижка собак
  • Стрижка кошек
  • Тримминг
  • Мытье и сушку
  • Окантовка
  • Вычёсывание от колтунов
  • Гигиеническую обработку  (стрижка когтей, чистка ушей, чистка зубов и т.д.)
  • Голливудская улыбка (удаление зубного налета и камня)

Вы можете наблюдать и лично присутствовать при купании, стрижке или тримминге, а можете оставить своего четвероногого друга нашим мастерам и отправиться по своим делам или скоротать время в нашем уютном холле.

Инструменты и зал салона для собак Ричмонд Помещение салона для собак Ричмонд

Всегда в продаже товары для животных - это одежда и аксессуары, корма и косметика.

Для утонченных натур - SPA процедуры, массаж, дизайнерский маникюр индивидуальный пошив одежды и многое другое.

Мы заботимся не только о красоте, но и о здоровье животных, поэтому в нашем салоне работает ветеринарный врач, что позволит Вам перед или после стрижки получить консультацию по состоянию здоровья Вашего питомца.Салон для собак Ричмонд, Динамо, Дмитровская, Аэропорт

Здесь мы создали все условия для комфорта и благополучия для Ваших любимцев!

Мы работаем семь дней в неделю с 10.00 до 21.00 без перерывов и выходных!

Приходите в Салон Ричмонд! Звоните и записывайтесь по телефонам:
+7 (901) 529-31-01,
+7 (925) 150-94-33,
+7 (495) 613-30-34